高新發控公司召開 2020 年第四季度暨 2021 年“元旦” 節前安全生產工作會議

發布日期:2020-12-25 16:54:00責任編輯: 來源:瀏覽量:

為進一步提升公司安全生產管理工作及落實省、市、高新區、 公司關于安全生產的相關工作部署,12月24日下午,高新發控公司在孵化器二樓黨建平臺階梯教室召開 2020 年第四季度暨 2021 年“元旦”節前安全生產工作會議,公司領導班子成員,各部室、子公司 負責人、工程業務人員、安全生產工作負責人、 各參建單位負責人及相關安全生產工作負責人參加了今天的會議。

 會議由公司黨委委員、副總經理張壯海主持。按照會議議程,發控公司合同技術部潘慧平經理傳達了《??趪腋咝聟^發展控股有限公司 2021 年安全生產工作方案》;公司安全專監楊祖德宣讀《2020 年第四季度暨 2021 年“元旦”節前安全生產大檢查情況的通報》;中際城市建設有限公司就藥谷雨污水管道改造項目安全生產工作表態發言;海南珠江工程監理有限公司就藥谷雨污水管道改造項目安全生產工作表態發言;中鐵十二局集團有限公司就面前坡幼兒園項目安全生產工作表態發言;湘潭市創新建設項目管理有責任限公司就面前坡幼兒園項目安全生產工作表態發言;??诩押晚椖抗芾碛邢薰局饕撠熑藢Π踩a工作表態發言。最后公司領導作總結講話。

 龍翔春董事長在總結講話中指出,2020年是特殊的一年,我們遭遇了“新冠肺炎”疫情的侵襲,但是幸運的是我們在省、市、區各級領導正確的帶領和指導下,發控公司及各在建項目截止目前未出現感染病例,這也是在座各位共同努力的成果。對于安全生產我們一定要提安全生產意識、充分分析當前的安全生產形勢,把安全生產工作抓緊抓好抓出成效,為來年的安全生產工作打下堅實的基礎。龍翔春最后提出三點工作要求:一是要提高認識,進一步增強做好安全生產工作的責任感和急迫感;二是要確保項目安全生產,為來年打下堅實基礎;三是要鞏固項目“新冠肺炎”疫情防控、確保項目零感染,確保公司和各在建項目順利渡疫。最后,借此機會提前預祝大家元旦節快樂。

fileUpload.jpg