高新發控公司召開專題會研究部署云龍生物降解平臺建設工作

發布日期:2020-12-11 16:47:00責任編輯: 來源:瀏覽量:

為了落實市委、市政府、高新區管委會對于云龍生物降解平臺建設、招商、運營的有關指示精神,12月11日上午,高新發控公司在公司第一會議室召開第37次專題會議,專題研究部署云龍生物降解平臺建設工作,全力推進項目建設,為海南建設生態文明試驗區做出應有擔當和貢獻。公司領導班子成員、各部室、各子公司負責人參加了今天的會議。

 會議認為,禁塑工作是被省政府領導、市政府領導列入的一號工程,全省絕大部分生物降解產品的生產都集中云龍園區,云龍園區承載著我省禁塑、海南打造生態文明試驗區的重要使命。除了承擔標準廠房建設任務,高新發控公司還承擔了相當的園區基礎設施和征拆任務,可謂時間緊、任務重。公司擬專門成立領導小組,董事長親自掛帥擔任組長,確保云龍生物降解平臺的能夠及時建成投入使用。

 會議在確定了云龍生物降解平臺了組織保障后,又對各項任務做了具體分工。會議還認為,公司廣大黨員干部職工要把建設云龍生物降解平臺認為作為轉型發展的另一次重要機遇,在鍛煉隊伍同時,也要從項目建設中抓住各種機遇,把握各種商機,使得公司加快發展。各部室、子公司在積極對接各個商機政府機關解決項目前期工作同時,要借助海南禁塑的契機,更加快速準確的把握市場需求,在禁塑產業的巨大市場中獲得份額,大力引進一批禁塑產業的檢測、認證、研發機構,拉長產業鏈,獲得新商機,爭取新的資金和鄭策支持,同時也給公司的園區運營、園區服務拓展了新的機遇。因此,公司廣大黨員干部要提高政治站位,加強認識,確保公司在禁塑產業的各項建設、招商中取得更大的成績。

 會議還聽取了人才房、新總部經濟區的銷售回款、發債、集體留用地、領導包點項目等工作的匯報,對下一步工作作出了新的部署。

fileUpload.jpg