高新發控公司召開2020年(第9次)黨委理論學習中心組集中學習研討會

發布日期:2020-10-21 16:25:00責任編輯: 來源:瀏覽量:

10月21日上午,高新發控公司召開2020年第9次2020年(第9次)黨委理論學習中心組 集中學習研討會 ,傳達中央、省市會議、文件精神,學習領會中央、省市近期的工作部署,堅定正確的政治方向。

 會議傳達學習了習近平總書記在深圳經濟特區建立40周年慶祝大會上的重要講話 ;會議傳達學習了10月15日省委常委會(擴大)會議暨省委理論學習中心組學習會精神 ;會議傳達學習了10月16日市委常委會(擴大)會議暨市委理論學習中心組學習會精神 ;會議傳達學習了《習近平談治國理政(第三卷)》第二專題的關于 《堅持和加強黨的全面領導》 的主要內容;會議傳達了市委最新召開的《??谑袪I商環境提升行動方案(2020-2025年)》文件。文件傳達交流后,黨委委員圍繞“堅持和加強黨的領導,推進園區營商環 境建設”開展討論交流。

 會議要求,公司上下要進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到市委市政府及高新區的決策部署上來,圍繞高新區工作大局,以推進項目建設為抓手,進一步增強責任感和緊迫感,以更加奮發有為的精神狀態,更加扎實的工作作風,努力為海南自由貿易港建設作出貢獻。

fileUpload.jpg